Новости

Артисток цирка приняли за инопланетян

В Telegram-чатах распространяется видеоролик, героями которого стали две необычайно высокие девушки в необычных костюмах. Подпись к видео гласит, что это пришельцы, которых специалисты даже сумели идентифицировать как «сирианцев». На самом деле они артистки цирка.

Ролик, на котором показан «вход сирианских инопланетян» на самом деле снят в России за кулисами одной из концертных площадок в 2015 году. На кадрах показаны вовсе не гости из другой галактики, а сестры Тамара и Людмила Титченковы, одетые в сценические костюмы. В 2015 году они выступали в шоу братьев Запашных «UFO. Цирк с другой планеты». На арене они играли роли инопланетянок. Фото с выступления можно без труда найти в Сети.
Сестры Тамара и Людмила Титченковы родом с Украины. Из-за редкого диагноза «синдром Марфана» девушки отличаются очень высоким ростом: Тамара – 204 см, а Людмила – 202 см.


Вероятно, высокий рост девушек, обувь на платформе и необычные наряды сбили с толку некоторых пользователей Сети, заставив их поверить в то, что на кадрах и вправду представители внеземной цивилизации. Однако в том, что на видео именно сестры Титченковы, не может быть сомнений. Это подтверждается многочисленными фотографиями сестер в костюмах со снятыми масками и видеозаписями, на которых видно, что «пришельцы» выступают на арене цирка.

 

Все разоблачения фейков в нашем Telegram-канале Stopfake.kz. Подпишись, чтобы сразу узнать правду.

Еще новости

Back to top button