Новости

Конспирология: «Терминатор» предсказал, что после вакцинации люди превратятся в роботов, управляемых с помощью 5G»

Пользователи соцсетей увидели страшное «предсказание» в одной из частей «Терминатора». Сцена из фильма якобы рассказывает о том, что люди после вакцинации превратятся в роботов.

В ролике используется отрывок фильма «Терминатор: Генезис», 5-й части фантастического боевика, который был выпущен в прокат в 2015 году. Герои фильма обсуждают, что стало с Джоном Коннором. Т- 800 (Арнольд Шварценеггер) объясняет, что «Скайнет (система искусственного интеллекта) внедрял в людей вещество, содержащее нанороботов, которое «реструктурирует ткань на клеточном уровне для максимальной функциональности».
В описанном Терминатором процессе авторы увидели предсказание последствий вакцинации и одну из распространенных конспирологических теорий, что в вакцинах содержатся нанороботы. Здесь мы рассказываем, почему это неправда.

«Умная пыль» и технология 5G уже контролируют разум людей — фейк

В то время когда Т-800 сообщает, что вещество, из которого теперь состоит Джон Коннор, связывается с магнитным полем, появляется картинка с изображением вышек 5G. Это еще одна популярная версия от сторонников теорий заговоров, что вакцинированных людей будут контролировать с помощью новой технологии связи. Мы развенчивали этот миф.

«Умная пыль» и технология 5G уже контролируют разум людей — фейк

Вывод: авторы использовали отрывок фантастического фильма для распространения популярных конспирологических теорий.

 

Все разоблачения фейков в нашем Telegram-канале Stopfake.kz. Подпишись, чтобы сразу узнать правду.

Еще новости

Back to top button